Warning: Declaration of aec_contributor_list::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /homepages/6/d373989205/htdocs/app373989216/wp-content/plugins/ajax-event-calendar/inc/widget-contributors.php on line 0
Aufgaben und Ziele – Grundschule Am Fredenberg

Aufgaben und Ziele

Die Schule als Lern- und Lebenswelt über den Schulvormittag hinaus zu entwickeln, bedeutet die Ausweitung des Angebotes für die Kinder, die am Nachmittag eine zusätzliche Betreuung benötigen. Sie sollen darüber hinaus befähigt werden, soziale Kompetenzen und ein aktives Freizeitverhalten zu erlernen. Unsere Schule ermöglicht ca. 80 Schülern die Teilnahme an Nachmittagsangeboten (u.a. Hausaufgabenbetreuung, Arbeitsgemeinschaften) und an einem warmen Mittagessen in unserer Mensa.

Hier ein Blick in unsere Schulmensa (wird noch ergänzt):